Во избежание недоразумений, сообщаем о том, что информация и предложения, указанные на сайте, не являются офертой, предусмотренной статьями 435, 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и не влечет за собой возникновения обязательств по заключению договоров на условиях, предусмотренных на настоящем сайте.


Мы следим за ценообразованием на рынке — наши цены адекватны и соответствуют ситуации на сегодняшний день. Если вы получили у какого-либо поставщика более низкую цену на аналогичный товар – то это должно быть предметом обсуждения. Это не говорит о том, что мы пытаемся необоснованно заработать, просто есть ряд факторов, влияющих на формирование цены – например – предоставление дополнительных скидок, в том числе и от производителей. Мы всегда сможем договориться.


Система скидок довольно проста – цена зависит от рода Вашей деятельности (частный заказчик, подрядчик, торговая компания и т.п.) и общего объема закупки, в том числе и потенциального в ближайшей перспективе.


Для постоянных клиентов возможно предоставление товарного кредита, а также разработка индивидуальных программ лояльности.